まさかの新木優子が「あのコの、トリコ。」で大胆披露!?注目の胸キュン映画!!

スレンダー美人でなのに可愛いくて演技も良い若手女優とは

を想像するでしょうか。

誰もが羨むスタイルと顔面偏差値。

の見た目になったらウハウハカーニバルだと思う。

界の男を虜にできる美貌。

も可愛いと最高ではないでしょうか。

これからの女優の期待値が高い

んな新木 優子ご紹介します。

プロフィール。

生年月日1993年12月15日(24歳)
出生地日本 東京都 板橋区
出身地東京都
身長165 cm
血液型 A型
職業女優・ファッションモデル
ジャンル映画・テレビドラマ
事務所スターダストプロモーション

活動期間2007 –


実はアイドルファン⁉

自身でも公言している通りアイドル好きだそうです。

ももいろクローバーZ(路上ライブ時代から)

ハロー!プロジェクトのモーニング娘。

やこぶしファクトリー

アンジュルム

経歴。

1993年東京都板橋区で生まれる。東京の病院で出生。

小学生中学・高校の一時期 神奈川で生活。

2004年        小学5年生のときに原宿竹下通りでスカウト。

2008年5月「錨を投げろ」で映画初主演。

2014年           雑誌「non-no」の専属モデル。

板モデルへと成長する。

2016年         ドラマ『ラブラブエイリアン』で

続ドラマ初主演

                       

2017年7月   1st写真集ガールフレンドを発表。

2017年8月ファッションブランドSLY 秋冬シーズン

                             メージキャラクターに起用。

 

                        

映画出演作。

錨を投げろ初主演作品です。

(2008年5月24日)主演・直美 役

嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん

(2011年1月22日) – 女子高生 役

スクールガール・コンプレックス放送部篇

(2013年8月17日) – 江里口フタバ 役

のたより

(2016年1月30日) – 主演・吉井くるみ 役

インターン!

(2016年11月5日) – 主演・川倉晴香 役

聖の青春

(2016年11月19日) – ユキ 役

僕らのごはんは明日で待ってる

(2017年1月7日) – ヒロイン・上村小春 役

悪と仮面のルール

(2018年1月13日) – ヒロイン・久喜香織 役

劇場版 コード・ブルー –ドクターヘリ緊急救命

(2018年7月27日) – 横峯あかり 役

あのコの、トリコ。

(2018年10月5日公開予定)ヒロイン・立花雫 役

テレビドラマ出演作。

ドラゴン青年団

(2012年7月20日 – 9月28日 毎日放送) ユカ 役

仮面ライダーウィザード 3435

(2013年5月5日 – 12日、テレビ朝日) – 清水千明 役

いつかティファニーで朝食を

(日本テレビ) – 新井里沙 役

Season1(2015年10月11日 – 2015年12月20日)
Season2(2016年1月10日 – 2016年3月27日)

監獄学園プリズンスクール

(2015年10月26日 – 12月21日、毎日放送)

横山杏子 役

家売るオンナ

(2016年7月13日 – 9月14日、日本テレビ)

室田まどか 役

CRISIS 公安機動捜査隊特捜班

(2017年4月11日 – 6月13日、関西テレビ)

大山玲 役

100万円の女たち

(2017年4月14日 – 6月30日、テレビ東京)

開菜々果 役

コード・ブルー –クターヘリ緊急救命-3rd season

(2017年7月17日 – 9月18日、フジテレビ)

横峯あかり 役

極的で行動力があるが先輩ドクターから

言われたことを素直に受け止め すぐ落ち込みがち

だけど持ち前の明るさと前向きさで何事も

乗り越えていくフェローを演じています。

まに自分を褒めるところがあり

少しうざい所も…

でも何故か

「憎めない可愛さ」が魅力だと思います~。

重要参考人探偵

(2017年10月20日 – 12月8日、テレビ朝日)

早乙女果林 役

トドメの接吻

(2018年1月7日 – 3月11日、日本テレビ)

並樹美尊 役

チアダン

(2018年7月13日 -、TBS)

藤谷あおい 役

今放送されています。

主人公の姉役で出ていますよね~。

モデル活動。

東京ガールズコレクション

2015 SPRING/SUMMER/AUTUMN/WINTER

2016 SPRING/SUMMERAUTUMN/WINTER

2017 SPRING/SUMMER
2018 SPRING/SUMMER

GirlsAward

2014 AUTUMN/WINTER
2015 SPRING/SUMMER/AUTUMN/WINTER

2016   SPRING/SUMMER/AUTUMN/WINTER

2017 SPRING/SUMMER/AUTUMN/WINTER

2018   SPRING/SUMMER

デル業でも人気を誇ってますね。

あの美貌とスタイルだったら、憧れますもんね。


まとめ。

子ちゃんは

“かわいらしさ”と“かっこよさ”が

両方兼ね揃えているので

性だけでなく女性からも

支持率も高いと思います。

また、モデルと女優をしている

他の若手女優さんに比べたら、

ベルの高い演技力なので

飛躍が期待されるでしょう。

これから

今回はここまでです。



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です